FOCUS-INSCRIPTION EN LIGNE

Pour les inscriptions des structures (inscriptions multiples) veuillez télécharger le formulaire ci-joint.

Sécurité et santé au travail
Déclaration et gestion des allergies alimentaires en restauration

Public cible

Personnel encadrant
Personnel encadrant

Langue

Participants

20

Durée

h

Description

Fortbildungsbeschreibung

  • La notion d'intolérance et les différences par rapport à une allergie aUmentaire,
  • Le développement d'une allergie,
  • Les différentes formes d'allergies,
  • La déclaration des allergènes et la législation,
  • Les 14 allergènes à déclaration obligatoire et leurs sources,
  • Étiquetage des denrées alimentaires, Les différents outils à mettre en place,
  • L'analyse des points d'attention,
  • Risques de contaminations croisées.

Ziele und zu erwerbende Kompetenzen

  • Connaissance des allergènes alimentaïres et leur impact sur la santé publique,
  • Compréhension de la notion de trace d'allergène alimentaire, Connaissance des obligations au niveau de la déclaration des allergènes,
  • Pouvoir analyser les outils qui peuvent être mis en place

 

 

KAUFFMANN Sally

Signa Consulting Sàrl

Formateur(s)

KAUFFMANN Sally

dates disponibles

Session 1 (Référence : FOC_002463)*
Avenue Gaston Diderich50
L-1420 LUXEMBOURG

  • Du 13/03/2025 de 14:00 à 18:00 Au 13/03/2025

13 place(s) disponible(s)

* Repas non compris

tarif

ARCUS : 0€
Externe : 0€
Les formations dispensées par nos soins sont payantes 40€/1h pour toute personne qui ne s’inscrive pas avec un nr. ID de type Service d’Education et d’Accueil ou Service d’Aide à l’Enfance attribué dans le cadre du dispositif du SNJ

Inscription pour le personnel éducatif
Besoin d'une formation, du soutien pédagogique ou d'un accompagnement professionnel (coaching/supervision) sur mesure?