FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN

Zielgruppe
Pädagogische Fachkräfte
Pädagogische Fachkräfte
Sprache
Teilnehmer
20
Dauer
St.
Beschreibung
Fortbildungsbeschreibung
- La notion d'intolérance et les différences par rapport à une allergie aUmentaire,
- Le développement d'une allergie,
- Les différentes formes d'allergies,
- La déclaration des allergènes et la législation,
- Les 14 allergènes à déclaration obligatoire et leurs sources,
- Étiquetage des denrées alimentaires, Les différents outils à mettre en place,
- L'analyse des points d'attention,
- Risques de contaminations croisées.
Ziele und zu erwerbende Kompetenzen
- Connaissance des allergènes alimentaïres et leur impact sur la santé publique,
- Compréhension de la notion de trace d'allergène alimentaire, Connaissance des obligations au niveau de la déclaration des allergènes,
- Pouvoir analyser les outils qui peuvent être mis en place
KAUFFMANN Sally
Signa Consulting Sàrl
Referent
KAUFFMANN Sally
Verfügbare Daten
Terminblock 1 (Referenz FOC_002463)*
Avenue Gaston Diderich50
L-1420
LUXEMBOURG
-
Du 13/03/2025
von 14:00 bis 18:00
Au 13/03/2025
verfügbare Plätze 13
* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen
Tarif
ARCUS : 0€
Pädagogisches Fachpersonal : 0€
Les formations dispensées par nos soins sont payantes 40€/1h pour toute personne qui ne s’inscrive pas avec un nr. ID de type Service d’Education et d’Accueil ou Service d’Aide à l’Enfance attribué dans le cadre du dispositif du SNJ