FOCUS-INSCRIPTION EN LIGNE

Pour les inscriptions des structures (inscriptions multiples) veuillez télécharger le formulaire ci-joint.

Sécurité et santé au travail
Bonnes Pratiques d'Hygiène (HACCP) - les exigences réglementaires et leur application au Luxembourg

Public cible

Personnel dirigeant, Personnel de cuisine

Langue

Participants

20

Durée

6 h

Description

Pourquoi vous inscrire?

  • Maîtrise de la sécurité alimentaire,
  • Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire,
  • Structuration et gestion de l’activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

Après cette formation vous êtes capable de

  • La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
  • Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
  • Mise en application des bonnes pratiques d’hygiène dans un établissement alimentaire, selon l’approche HACCP,
  • Revue de la documentation et des autocontrôles.

Méthodes

  • Alternance d’apports théoriques et pratiques
  • Support sous format Powerpoint
  • Discussions – Questions/réponses

 

 

WEBER Niclas

Auditeur en séc alim. / Formateur

Signa Consulting S.à.r.l

Formateur(s)

WEBER Nicolas

dates disponibles

Session 1 (Référence : FOC_002881)*

(à définir)

  • Du 20/05/2026 de 09:00 à 12:00 Au 20/05/2026
  • Du 20/05/2026 de 13:00 à 16:00 Au 20/05/2026

20 place(s) disponible(s)

* Repas non compris

tarif

Externe : 0€
Structures sans ID : Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue (formations payantes) ou demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu

Structures avec ID : : Pour demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu.
Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue, veuillez-vous rendre sur le site plattform.lu.

Inscription avec ID - MENJE
Besoin d'une formation, du soutien pédagogique ou d'un accompagnement professionnel (coaching/supervision) sur mesure?