FOCUS-INSCRIPTION EN LIGNE
Pour les inscriptions des structures (inscriptions multiples) veuillez télécharger le formulaire ci-joint.
Public cible
Personnel dirigeant, Personnel de cuisine
Langue

Participants
20
Durée
6 h
Description
Pourquoi vous inscrire?
- Maîtrise de la sécurité alimentaire,
- Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire,
- Structuration et gestion de l’activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.
Après cette formation vous êtes capable de
- La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
- Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
- Mise en application des bonnes pratiques d’hygiène dans un établissement alimentaire, selon l’approche HACCP,
- Revue de la documentation et des autocontrôles.
Méthodes
- Alternance d’apports théoriques et pratiques
- Support sous format Powerpoint
- Discussions – Questions/réponses
WEBER Niclas
Auditeur en séc alim. / Formateur
Signa Consulting S.à.r.l
Formateur(s)
WEBER Nicolas
dates disponibles
Session 1 (Référence : FOC_002881)*
(à définir)
-
Du 20/05/2026
de 09:00 à 12:00
Au 20/05/2026
-
Du 20/05/2026
de 13:00 à 16:00
Au 20/05/2026
20 place(s) disponible(s)
* Repas non compris
tarif
Externe : 0€
Structures sans ID : Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue (formations payantes) ou demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu
Structures avec ID : : Pour demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu.
Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue, veuillez-vous rendre sur le site plattform.lu.