FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN
 
		Zielgruppe
																																						Personnel dirigeant, Personnel de cuisine
																																		
Sprache

Teilnehmer
20
Dauer
6 St.
Beschreibung
Pourquoi vous inscrire?
- Maîtrise de la sécurité alimentaire,
- Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire,
- Structuration et gestion de l’activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.
Après cette formation vous êtes capable de
- La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
- Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
- Mise en application des bonnes pratiques d’hygiène dans un établissement alimentaire, selon l’approche HACCP,
- Revue de la documentation et des autocontrôles.
Méthodes
- Alternance d’apports théoriques et pratiques
- Support sous format Powerpoint
- Discussions – Questions/réponses
WEBER Niclas
Auditeur en séc alim. / Formateur
Signa Consulting S.à.r.l
Referent
									WEBER Nicolas
									
									
								
Verfügbare Daten
								Terminblock 1 (Referenz FOC_002881)*
																																			
									
									
									(à définir)
																																												
- 
										Du 20/05/2026
										von 09:00 bis 12:00
										Au 20/05/2026
 
- 
										Du 20/05/2026
										von 13:00 bis 16:00
										Au 20/05/2026
 
verfügbare Plätze 20
* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen
Tarif
																					Pädagogisches Fachpersonal : 0€
								                                    Structures sans ID : Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue (formations payantes) ou demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu
                                    
                                    Structures avec ID : : Pour demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu.
                                    Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue, veuillez-vous rendre sur le site plattform.lu.