FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN

Sécurité et santé au travail
Bonnes pratiques d'hygiène (HACCP) - les exigences réglementaires et leur application au Luxembourg

Zielgruppe

Pädagogische Fachkräfte
Pädagogische Fachkräfte

Sprache

Teilnehmer

20

Dauer

St.

Beschreibung

Description de la formation

  • La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
  • Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
  • Mise en application des bonnes pratiques d' hygiène dans un établissement alimentaire, selon l'approche HACCP, Revue de la documentation et des autocontrôles

Objectifs et compétences à acquérir

  • Maîtrise de le sécurité alimentaire,
  • Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire, Structuration et gestion de l'activité selon les exigences d'hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

 

 

WEBER Nicolas

Signa Consulting Sàrl

Referent

WEBER Nicolas

Verfügbare Daten

Terminblock 1 (Referenz FOC_002462)*
Avenue Gaston Diderich50
L-1420 LUXEMBOURG

  • Du 20/05/2025 von 09:00 bis 12:00 Au 20/05/2025
  • Du 20/05/2025 von 13:00 bis 16:00 Au 20/05/2025

verfügbare Plätze 10

* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen

Tarif

Pädagogisches Fachpersonal : 0€
Les formations dispensées par nos soins sont payantes 40€/1h pour toute personne qui ne s’inscrive pas avec un nr. ID de type Service d’Education et d’Accueil ou Service d’Aide à l’Enfance attribué dans le cadre du dispositif du SNJ

Inscription pour le personnel éducatif
Haben Sie individuelle Anfragen oder brauchen Sie eine Praxisberatung ?