FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN

Zielgruppe
Personnel dirigeant, Personnel de cuisine
Personnel dirigeant, Personnel de cuisine
Sprache
Teilnehmer
20
Dauer
St.
Beschreibung
Description de la formation
- La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
- Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
- Mise en application des bonnes pratiques d' hygiène dans un établissement alimentaire, selon l'approche HACCP, Revue de la documentation et des autocontrôles
Objectifs et compétences à acquérir
- Maîtrise de le sécurité alimentaire,
- Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire, Structuration et gestion de l'activité selon les exigences d'hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.
WEBER Nicolas
Signa Consulting Sàrl
Referent
WEBER Nicolas
Verfügbare Daten
Terminblock 1 (Referenz FOC_002462)*
Avenue Gaston Diderich50
L-1420
LUXEMBOURG
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Du 20/05/2025
von 09:00 bis 12:00
Au 20/05/2025
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Du 20/05/2025
von 13:00 bis 16:00
Au 20/05/2025
verfügbare Plätze 4
* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen
Tarif
Pädagogisches Fachpersonal : 0€
Les formations dispensées par nos soins sont payantes 40€/1h pour toute personne qui ne s’inscrive pas avec un nr. ID de type Service d’Education et d’Accueil ou Service d’Aide à l’Enfance attribué dans le cadre du dispositif du SNJ