FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN

Gute Hygienepraxis (HACCP) - Gesetzliche Anforderungen und ihre Anwendung in Luxemburg

Zielgruppe

Personnel dirigeant, Personnel de cuisine

Sprache

Teilnehmer

20

Dauer

6 St.

Beschreibung

Warum sollten Sie sich einschreiben?

  • Beherrschung der Lebensmittelsicherheit,
  • Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit,
  • Strukturierung und Management der Tätigkeit gemäß den Anforderungen der Lebensmittelhygiene in Übereinstimmung mit nationalen und europäischen Vorschriften.

Nach dieser Fortbildung, sind Sie in der Lage : 

  • Europäische und luxemburgische Vorschriften, Anforderungen, die in Lebensmittelbetrieben in Luxemburg umgesetzt werden müssen,
  • Integration von Lebensmittelrisiken/-gefahren und deren Auswirkungen,
  • Umsetzung der guten Hygienepraxis in einem Lebensmittelbetrieb nach dem HACCP-Ansatz,
  • Überprüfung der Dokumentation und der Eigenkontrollen.

Methoden

  • Wechsel zwischen theoretischen und praktischen Inhalten
  • Materialien im PowerPoint-Format
  • Diskussionen – Fragen/Antworten

 

 

WEISEN Isabelle

Auditeur sécurité alim./ Formatrice

Signa Consulting S.à.r.l

Referent

WEISEN Isabelle

Verfügbare Daten

Terminblock 1 (Referenz FOC_002883)*

Belair

  • Du 21/04/2026 von 09:00 bis 12:00 Au 21/04/2026
  • Du 21/04/2026 von 13:00 bis 16:00 Au 21/04/2026

verfügbare Plätze 19

* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen

Tarif

Pädagogisches Fachpersonal : 0€
Structures sans ID : Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue (formations payantes) ou demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu

Structures avec ID : : Pour demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu.
Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue, veuillez-vous rendre sur le site plattform.lu.

Inscription avec ID - MENJE
Haben Sie individuelle Anfragen oder brauchen Sie eine Praxisberatung ?