FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN
Zielgruppe
Personnel dirigeant, Personnel de cuisine
Sprache

Teilnehmer
20
Dauer
6 St.
Beschreibung
Warum sollten Sie sich einschreiben?
- Beherrschung der Lebensmittelsicherheit,
- Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit,
- Strukturierung und Management der Tätigkeit gemäß den Anforderungen der Lebensmittelhygiene in Übereinstimmung mit nationalen und europäischen Vorschriften.
Nach dieser Fortbildung, sind Sie in der Lage :
- Europäische und luxemburgische Vorschriften, Anforderungen, die in Lebensmittelbetrieben in Luxemburg umgesetzt werden müssen,
- Integration von Lebensmittelrisiken/-gefahren und deren Auswirkungen,
- Umsetzung der guten Hygienepraxis in einem Lebensmittelbetrieb nach dem HACCP-Ansatz,
- Überprüfung der Dokumentation und der Eigenkontrollen.
Methoden
- Wechsel zwischen theoretischen und praktischen Inhalten
- Materialien im PowerPoint-Format
- Diskussionen – Fragen/Antworten
WEISEN Isabelle
Auditeur sécurité alim./ Formatrice
Signa Consulting S.à.r.l
Referent
WEISEN Isabelle
Verfügbare Daten
Terminblock 1 (Referenz FOC_002883)*
Belair
-
Du 21/04/2026
von 09:00 bis 12:00
Au 21/04/2026
-
Du 21/04/2026
von 13:00 bis 16:00
Au 21/04/2026
verfügbare Plätze 19
* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen
Tarif
Pädagogisches Fachpersonal : 0€
Structures sans ID : Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue (formations payantes) ou demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu
Structures avec ID : : Pour demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu.
Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue, veuillez-vous rendre sur le site plattform.lu.