FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN

Bonnes Pratiques d'Hygiène (HACCP) - les exigences réglementaires et leur application au Luxembourg

Zielgruppe

Personnel dirigeant, Personnel de cuisine

Sprache

Teilnehmer

20

Dauer

6 St.

Beschreibung

Pourquoi vous inscrire?

  • Maîtrise de la sécurité alimentaire,
  • Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire,
  • Structuration et gestion de l’activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

Après cette formation vous êtes capable de

  • La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
  • Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
  • Mise en application des bonnes pratiques d’hygiène dans un établissement alimentaire, selon l’approche HACCP,
  • Revue de la documentation et des autocontrôles.

Méthodes

  • Alternance d’apports théoriques et pratiques
  • Support sous format Powerpoint
  • Discussions – Questions/réponses

 

 

WEBER Niclas

Auditeur en séc alim. / Formateur

Signa Consulting S.à.r.l

Referent

WEBER Nicolas

Verfügbare Daten

Terminblock 1 (Referenz FOC_002881)*

(à définir)

  • Du 20/05/2026 von 09:00 bis 12:00 Au 20/05/2026
  • Du 20/05/2026 von 13:00 bis 16:00 Au 20/05/2026

verfügbare Plätze 20

* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen

Tarif

Pädagogisches Fachpersonal : 0€
Structures sans ID : Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue (formations payantes) ou demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu

Structures avec ID : : Pour demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu.
Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue, veuillez-vous rendre sur le site plattform.lu.

Inscription avec ID - MENJE
Haben Sie individuelle Anfragen oder brauchen Sie eine Praxisberatung ?