FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN
Zielgruppe
Personnel dirigeant, Personnel de cuisine
Sprache

Teilnehmer
20
Dauer
6 St.
Beschreibung
Pourquoi vous inscrire?
- Maîtrise de la sécurité alimentaire,
- Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire,
- Structuration et gestion de l’activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.
Après cette formation vous êtes capable de
- La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
- Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
- Mise en application des bonnes pratiques d’hygiène dans un établissement alimentaire, selon l’approche HACCP,
- Revue de la documentation et des autocontrôles.
Méthodes
- Alternance d’apports théoriques et pratiques
- Support sous format Powerpoint
- Discussions – Questions/réponses
WEBER Niclas
Auditeur en séc alim. / Formateur
Signa Consulting S.à.r.l
Referent
WEBER Nicolas
Verfügbare Daten
Terminblock 1 (Referenz FOC_002881)*
(à définir)
-
Du 20/05/2026
von 09:00 bis 12:00
Au 20/05/2026
-
Du 20/05/2026
von 13:00 bis 16:00
Au 20/05/2026
verfügbare Plätze 20
* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen
Tarif
Pädagogisches Fachpersonal : 0€
Structures sans ID : Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue (formations payantes) ou demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu
Structures avec ID : : Pour demander une session privée, veuillez nous contacter : focus.formation@arcus.lu.
Pour inscrire vos collaborateurs aux formations du catalogue, veuillez-vous rendre sur le site plattform.lu.