FOCUS-INSCRIPTION EN LIGNE

Pour les inscriptions des structures (inscriptions multiples) veuillez télécharger le formulaire ci-joint.

Mouvement, Conscience corporelle et santé
Bonnes pratiques d'hygiène (HACCP) - les exigences réglementaires et leur application au Luxembourg

Public cible

Assistants Parentaux

Langue

Participants

15

Durée

4 h

Description

Description de la formation:

La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
Mise en application des bonnes pratiques d'hygiène dans un établissement alimentaire, selon l'approche HACCP,
Revue de la documentation et des autocontrôles.

Objectifs et compétences à acquérir:

Maîtrise de la sécurité alimentaire,
Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire,
Structuration et gestion de l'activité selon les exigences d'hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

 

 

Sophie Neuberg

Auditrice/Formatrice

SIGNA Sàrl

Formateur(s)

NEUBERG Sophie

dates disponibles

Session 1 (Référence : FOC_000932)*

SUD

  • Le 15/06/2023 de 08:00 à 12:00

13 place(s) disponible(s)

* Repas non compris

Session 2 (Référence : FOC_000934)*
Rue de Larochette, 33
L-7661 MEDERNACH

  • Le 24/10/2023 de 08:00 à 12:00

11 place(s) disponible(s)

* Repas non compris

tarif

Assistants Parentaux : 0€

Inscription pour les Assistants parentaux et Familles d’accueil
Besoin d'une formation, du soutien pédagogique ou d'un accompagnement professionnel (coaching/supervision) sur mesure?