FOCUS-INSCRIPTION EN LIGNE

Mouvement, conscience corporelle et santé
Cuisine pédagogique dans les services d'éducation et d'accueil pour enfants

Public cible

Externe

Langue

Participants

12

Durée

10 h

Description

Description de la formation:

Adopter et mettre en place une demarche qui limite les risques d’hygiène, limiter et prévenir les risques de blessure, rôle et compétences de l’intervenant, comment faire participer les enfants dans le développement de la cuisine pédagogique, sensibilisation du gaspillage alimentaire et du développement durable, élaboration de recettes conventionnelles et végétariennes pour enfants de 4 à 12 ans

 

 

Gregory Müller

Cuisinier, formateur, Signa HACCP

Formateur(s)

MÜLLER Gregory

dates disponibles

Session 1 (Référence : MOS_0009)*

LUXEMBOURG

  • Le 23/04/2021 de 14:30 à 17:00
  • Le 30/04/2021 de 14:30 à 17:00
  • Le 07/05/2021 de 14:30 à 17:00
  • Le 14/05/2021 de 14:30 à 17:00

12 place(s) disponible(s)

* Repas non compris

tarif

Externe : 255€

inscription
Besoin d’une formation ou d’un accompagnement sur mesure ?
contactez-nous