FOCUS-INSCRIPTION EN LIGNE

Mouvement, conscience corporelle et santé
Bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire

Public cible

Externe

Langue

Participants

12

Durée

4 h

Description

Description de la formation: 

Les réflexes fondamentaux pour minimiser les risques, savoir reconnaître les dangers, les bonnes pratiques d’hygiène dans le travail au quotidien, familiarisation avec l’approche HACCP

 

Objectifs et compétences à acquérir: 

L’objectif de cette formation est d’aider les professionnels à maîtriser la sécurité alimentaire et à respecter leurs obligations légales, par l’acquisition de connaissances afin de structurer et gérer leur activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

 

 

Nicolas Denis

Auditeur, formateur, Signa HACCP

 

Formateur(s)

DENIS Nicolas

dates disponibles

Session 1 (Référence : MOS_0007)*
avenue Gaston Diderich50
L-1420 LUXEMBOURG

  • Le 08/02/2021 de 08:00 à 12:00

12 place(s) disponible(s)

* Repas non compris

tarif

Externe : 115€

inscription
Besoin d’une formation ou d’un accompagnement sur mesure ?
contactez-nous