FOCUS-INSCRIPTION EN LIGNE

Public cible
Externe
Langue
Participants
12
Durée
4 h
Description
Description de la formation:
Les réflexes fondamentaux pour minimiser les risques, savoir reconnaître les dangers, les bonnes pratiques d’hygiène dans le travail au quotidien, familiarisation avec l’approche HACCP
Objectifs et compétences à acquérir:
L’objectif de cette formation est d’aider les professionnels à maîtriser la sécurité alimentaire et à respecter leurs obligations légales, par l’acquisition de connaissances afin de structurer et gérer leur activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.
Nicolas Denis
Auditeur, formateur, Signa HACCP
Formateur(s)
DENIS Nicolas
dates disponibles
Session 1 (Référence : MOS_0007)*
avenue Gaston Diderich50
L-1420
LUXEMBOURG
- Le 08/02/2021 de 08:00 à 12:00
12 place(s) disponible(s)
* Repas non compris
tarif
Externe : 115€