FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN


Zielgruppe
Tageseltern
Sprache
Teilnehmer
15
Dauer
4 St.
Beschreibung
Description de la formation:
La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
Mise en application des bonnes pratiques d'hygiène dans un établissement alimentaire, selon l'approche HACCP,
Revue de la documentation et des autocontrôles.
Objectifs et compétences à acquérir:
Maîtrise de la sécurité alimentaire,
Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire,
Structuration et gestion de l'activité selon les exigences d'hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.
Sophie Neuberg
Auditrice/Formatrice
SIGNA Sàrl
Referent
NEUBERG Sophie
Verfügbare Daten
Terminblock 1 (Referenz FOC_000932)*
SUD
- Am 15/06/2023 von 08:00 bis 12:00
verfügbare Plätze 13
* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen
Terminblock 2 (Referenz FOC_000934)*
Rue de Larochette, 33
L-7661
MEDERNACH
- Am 24/10/2023 von 08:00 bis 12:00
verfügbare Plätze 11
* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen
Tarif
Tageseltern : 0€