FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN

Mouvement, Conscience corporelle et santé
Bonnes pratiques d'hygiène (HACCP) - les exigences réglementaires et leur application au Luxembourg

Zielgruppe

Tageseltern

Sprache

Teilnehmer

15

Dauer

4 St.

Beschreibung

Description de la formation:

La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
Mise en application des bonnes pratiques d'hygiène dans un établissement alimentaire, selon l'approche HACCP,
Revue de la documentation et des autocontrôles.

Objectifs et compétences à acquérir:

Maîtrise de la sécurité alimentaire,
Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire,
Structuration et gestion de l'activité selon les exigences d'hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

 

 

Sophie Neuberg

Auditrice/Formatrice

SIGNA Sàrl

Referent

NEUBERG Sophie

Verfügbare Daten

Terminblock 1 (Referenz FOC_000932)*

SUD

  • Am 15/06/2023 von 08:00 bis 12:00

verfügbare Plätze 13

* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen

Terminblock 2 (Referenz FOC_000934)*
Rue de Larochette, 33
L-7661 MEDERNACH

  • Am 24/10/2023 von 08:00 bis 12:00

verfügbare Plätze 11

* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen

Tarif

Tageseltern : 0€

Inscription pour les Assistants parentaux et Familles d’accueil
Haben Sie individuelle Anfragen oder brauchen Sie eine Praxisberatung ?