FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN

Mouvement, conscience corporelle et santé
Ernährung und nachhaltige Entwicklung

Zielgruppe

Assistants Parentaux
Familles d’Accueil

Sprache

Teilnehmer

12

Dauer

4 St.

Beschreibung

Schulungsbeschreibung:

In einer « nachhaltigen Entwicklung » werden gleichermaßen ökologische, ökonomische und soziale Aspekte berücksichtigt. Soll der Lebensbereich Ernährung den Grundsätzen der Nachhaltigkeit gerecht werden, müssen auch die gesundheitlichen Gesichtspunkte einbezogen werden. Denn die Ernährung kann nur dann nachhaltig sein, wenn sie den Menschen einen hohen Grad an Gesundheit und Lebensqualität ermöglicht.

Der Workshop soll für Herkunft und Qualität der Lebensmittel sensibilisieren und damit Wertschätzung schaffen. Zudem werden konkrete Anregungen und Ideen für die Einführung regionaler und ökologischer Lebensmitteln in den ausgewogenen Speiseplan von Kindern gegeben. 

 

Ziele und zu erwerbende Kompetenzen:

 

Verbessern der Kenntnisse über den Zusammenhang von Ernährung und Umwelt.

Entwicklung eines Bewusstseins in Bezug auf die Herkunft und den Wert unser Lebensmittel

 

Mersch Liz

Diététicienne, spécialisation en diététique de l’enfant et de l’adolescent

 

 

 

Referent

MERSCH LIZ

Verfügbare Daten

Terminblock 1 (Referenz MOS_0012)*
Rue de Larochette, 33
L-7661 MEDERNACH

  • Am 25/04/2021 von 08:00 bis 12:00

AUSGEBUCHT

* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen

Tarif

Assistants Parentaux : 22€
Familles d’Accueil : 0€

Da zu Zeit keine freien Plätze mehr verfügbar sind, haben Sie die Möglichkeit sich auf der Warteliste einzutragen

Kontakt

Haben Sie individuelle Anfragen oder brauchen Sie eine Praxisberatung ?
Melden Sie sich bei uns