FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN


Zielgruppe
Externe
Sprache
Teilnehmer
12
Dauer
10 St.
Beschreibung
Description de la formation:
Adopter et mettre en place une demarche qui limite les risques d’hygiène, limiter et prévenir les risques de blessure, rôle et compétences de l’intervenant, comment faire participer les enfants dans le développement de la cuisine pédagogique, sensibilisation du gaspillage alimentaire et du développement durable, élaboration de recettes conventionnelles et végétariennes pour enfants de 4 à 12 ans
Gregory Müller
Cuisinier, formateur, Signa HACCP
Referent
MÜLLER Gregory
Verfügbare Daten
Terminblock 1 (Referenz MOS_0009)*
LUXEMBOURG
- Am 23/04/2021 von 14:30 bis 17:00
- Am 30/04/2021 von 14:30 bis 17:00
- Am 07/05/2021 von 14:30 bis 17:00
- Am 14/05/2021 von 14:30 bis 17:00
verfügbare Plätze 12
* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen
Tarif
Externe : 255€