FOCUS-ONLINE EINSCHREIBEN

Mouvement, conscience corporelle et santé
Bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire

Zielgruppe

Externe

Sprache

Teilnehmer

12

Dauer

4 St.

Beschreibung

Description de la formation: 

Les réflexes fondamentaux pour minimiser les risques, savoir reconnaître les dangers, les bonnes pratiques d’hygiène dans le travail au quotidien, familiarisation avec l’approche HACCP

 

Objectifs et compétences à acquérir: 

L’objectif de cette formation est d’aider les professionnels à maîtriser la sécurité alimentaire et à respecter leurs obligations légales, par l’acquisition de connaissances afin de structurer et gérer leur activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

 

 

Nicolas Denis

Auditeur, formateur, Signa HACCP

 

Referent

DENIS Nicolas

Verfügbare Daten

Terminblock 1 (Referenz MOS_0007)*
avenue Gaston Diderich50
L-1420 LUXEMBOURG

  • Am 08/02/2021 von 08:00 bis 12:00

verfügbare Plätze 12

* Das Mittagessen ist nicht inbegriffen

Tarif

Externe : 115€

Einschreibung
Haben Sie individuelle Anfragen oder brauchen Sie eine Praxisberatung ?
Melden Sie sich bei uns